Интернет-газета
ЭКОНОМИКА
Ежедневно вся экономика страны

Воскресенье, 25.08.2019, 06:57:12  •  Сделать "Экономику" стартовой страницей

Металлургия / В раздел

АВТОР

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» (Россия)

06 июня 2016 15:44

Северсталь и группа ГАЗ развивают сотрудничество

Северсталь и группа ГАЗ во время координационного совета обсудили вопросы повышения качества металлопроката и освоения производства новых видов продукции для автомобилестроения.

В июле 2016 г. Северсталь начнет поставки холоднокатаного горячеоцинкованного проката с односторонним полимерным покрытием с дополнительными требованиями к качеству поверхности, который предназначен для производства изотермических фургонов, устанавливаемых на автомобили «ГАЗель БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT».

На координационном совете специалисты Северстали и группы ГАЗ также обсудили вопросы улучшения взаимодействия, в том числе и с использованием электронного документооборота. Стороны рассмотрели возможности улучшения дисциплины поставок металлопроката, в том числе – за счет включения изменений в процесс системы интегрированного планирования, необходимых для ее адаптации к требованиям заказчика.

«В рамках координационного совета мы обсудили наиболее насущные вопросы, касающиеся поставок металлопроката на предприятия группы ГАЗ, и посетили стан холодной прокатки, который был модернизирован в этом году. Надеемся, что те работы, которые были проведены, позволят поставлять прокат с более высокими техническими характеристиками. Модернизация проведена достаточно значительная, и мы ожидаем хороших результатов от этой работы», – отметил директор по закупкам группы ГАЗ Сергей Кайстро.

«Мы планируем наращивать объемы поставок и работать над дальнейшим улучшением качества выпускаемой продукции. Это позволит нашему ключевому клиенту продолжать работу по развитию продуктовой линейки в соответствии с передовыми требованиями рынка к штампованным компонентам автомобиля. Уверен, что у нашего сотрудничества с группой ГАЗ – хорошие перспективы развития», – прокомментировал итоги встречи директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Группа ГАЗ – один из ключевых клиентов Северстали. На предприятия группы ГАЗ ведется поставка холоднокатанного, горячеоцинкованного и травленого проката, который используется для производства более 3,5 тыс. наименований деталей. Это лицевые и внутренние детали, силовые элементы кузова, детали рамы и пр.

 

Переслать ссылку на эту страницу Переслать ссылку на эту страницу
Вызвать окно печати / Распечатать Вызвать окно печати / Распечатать

В раздел Металлургия

Предыдущие материалы
• 25 декабря 2017 13:50
На БМК установлено новое испытательное оборудование
• 16 октября 2017 21:03
Рост мирового спроса на сталь замедлится в 2018 году
• 12 октября 2017 00:01
Металлизированная бумага стала основой для гибких суперконденсаторов будущего
• 26 сентября 2017 23:48
Китай импортировал уголь из КНДР впервые с февраля
• 22 августа 2017 23:15
США отправили на Украину первую партию угля
• 14 августа 2017 23:36
Поиск горняков в Мирном: исправная вентиляция дает надежду
• 07 августа 2017 23:01
По факту подтопления рудника \"Мир\" в Якутии возбудили дело
• 31 июля 2017 11:16
АКРА: рост дивидендов в РФ ухудшает качество бизнеса
• 19 июня 2017 12:43
РН-Юганскнефтегаз добыл 400 миллионную тонну нефти на Приобском месторождении
• 05 июня 2017 12:02
Четверть российских компаний внедряет VR-технологии

Все статьи »



Поиск по сайту

Расширенный поиск


НОВОСТИ / Металлургия

13 ноября 2008 12:15 Финансовый кризис добрался до российских производителей угля

Все новости »



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Загрузка ...

Array Array

Информер, RSS-ленты, прием пресс-релизов, перепечатка материалов   |   Купить рекламное место   |   Редакция, контакты, вакансии

© 2005 www.economica-digest.ru

"Экономика" приветствует републикации своих материалов с обязательной ссылкой на источник в виде текстовой строки вида “Источник www.economiсa-digest.ru” и ссылки на данный портал.


Интернет-агентство
Интернет-агентство
Flashmedia