Автор: Forbes (Россия)

07 августа 2017 22:50

Samsung Galaxy S8 Active: защищенный флагман, который не страшно ронять

Samsung официально анонсировала защищенную модификацию своего флагманского смартфона — Galaxy S8 Active. Вместо тонкого корпуса с почти отсутствующими рамками и изогнутого дисплея, как у обычного Galaxy S8, новинка предлагает более высокую прочность и увеличенный на 1000 мА*ч аккумулятор.

\"\"

Характеристики устройства, которое поступает в продажу в США в качестве эксклюзива сотового оператора AT&T, включают защитную металлическую рамку, устойчивый к растрескиванию \"высокий\" (но не изогнутый) дисплей диагональю 5,8 дюйма с разрешением 1440 x 2960 точек и аккумулятор емкостью 4000 мА*ч. С точки зрения электронной начинки это тот же Galaxy S8: система-на-чипе Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативки, накопитель на 64 ГБ, камера на 12 мегапикселей.

\"\"
 

Samsung Galaxy S8 Active можно, по утверждению производителя, без опасений ронять с высоты полутора метров, а также погружать на глубину до полутора метров в воду (не более, чем на полчаса). Аппарат продается в двух цветах: сером и золотистом. Южнокорейская компания пока не объявила, когда новый смартфон поступит в продажу (и поступит ли) за пределами США.


Адрес этой страницы: http://economica-digest.ru/telecom/article/1181433.html